neww
ID : 54
Your Name Here

Your Email Here

Your Website Here

The Contents Of The Guest Book

10 + 14 = ?
Terms Of Condition
Silakan Mengisikan Komentar Anda Dengan Syarat Tidak Mengisi tulisan yang mengandung SARA, Pornographi, kurang SOPAN.
Apabila Pengunjung melanggar syarat tersebut maka komentar yang telah pengunjung kirimkan akan di hapus oleh ADMIN .
All Comments (10)
Zack 20 February 2018 ~ 01:46:41 zack@mail.com zack.id
Sekolah Keren
ADE YUSMAN 08 September 2017 ~ 03:33:14 Ade.yusman@rocketmail.com www.smkmuhammadiyahgunungagung.com
ingin berbagi ilmu
Attan 03 May 2017 ~ 08:15:54 audition.attan@gmail.com attan.web.id
Mencoba lebih baik
santi 31 March 2016 ~ 02:07:05 zwandarma954@gmail.com http:/www. zwandarma. com
Selamat siang, numpang tanya berapa nilai maksimal ya, buat lulusan smp yg mau masuk ke smu N 3 ini kak, kemudian tolong jelaskan untuk biaya daftar ulang nya serta biaya SPP dll. Terima kasih
Admin Say's :

Untuk mendapatkan info yg lebih lanjut,silahkan menghubungi ke nomor sekolah ( 0725 ) 41103 atau datang langsung ke kampus SMK Negeri 3 Metro, Jl Kemiri 15 A Iringmulyo Metro Timur Kota Metro.

Agus Widianto 02 October 2015 ~ 09:52:32 Aguswidianto21@yahoo.com http://www.Aguswidianto.com
SMKKN 3 METRO Emang TOP
Admin Say's :

Komentar positive...terima kasih 

Iskandar Parta Dinata 29 April 2015 ~ 01:10:55 iskandarpartadinata@gmail.com iskandarpartadinata
ASLI KEREN... Numpang coret-coret ya Min,, Sedikit saran sapa tau bener.. 1. Untuk Logo SMK yang di atas slide show kalo lebih besar mungkin lebih menarik karena di dalam logo tersebut kan terdapat Jurusan yg ada di SMK 3... 2. Untuk icon pada menu jurusan kalo bisa jangan logo produc dong (kalo di sponsori sih gak papa),,,, logo itu kan bisa dibilang lebih ke jurusan TKJ, jadi cari yang netral aja deh biar gak ada kesenjangan jurusan (hehehehe). 3. Untuk tulisannya di besarin dikit ya, kasin alumni yg udah tua susah bacanya.. hehehehe 4. Tolong dong alumni nya di update, biar nama saya ada.. CAYOOO SMKN 3.....!!!!!!!!
Admin Say's :

Terima Kasih atas saran nya mas iskandar...akan mimin koreksi... :)
Terima kasih juga atas kunjungan nya.. :D 

Aryo 20 March 2015 ~ 04:20:59 info@fotocopy.co.id http://fotocopy.co.id
Webnya unik, banyak gambar-gambar lucu hehehe
Admin Say's :

:D

Tintari 05 September 2013 ~ 11:54:05 tintary1110@yahoo.co.id tintari
Thanks ,,,,I got any important information over here... keep moving forward SMKN 3 Metro
Edi Susanto 01 May 2013 ~ 09:35:00 edi.susanto0377@yahoo.com htpp://edisi77.blogspot.com
Mantap..! udah oke webnya.. harapannya web yang bagus ini harus ditunjang dengan berita yang up to date... agar info2 terbaru seputar SMKN3 Metro dapat ditangkap dengan cepat oleh pembaca. selamat, sukses slalu...
agus hariyono 21 March 2013 ~ 11:51:48 yppi.lampung@yahoo.com www.kumala.ac.id
saya bangga dengan prestasi smk3 metro dalam LKS 2013 tingkat kota metro menuju tingkat propinsi
Admin Say's :

Terima kasih banyak....

« First   « Previous   1 2 3 4 5 Next » Last »